Suzuki nex ii cross. Berpetualang Lebih Keren dengan New Suzuki NEX II Cross ! 2019-12-06

Penasaran Detail Suzuki NEX II Cross? Tonton Langsung Videonya

Suzuki nex ii cross

New Suzuki Nex 2 Cross dibekali dengan pilihan warna dual tone yang menarik, serta striping baru yang berani. Beberapa di antaranya seperti lampu indikator rnetral, lampu sein, high beam, dan indikator kerusakan. Untuk daerah lain tentu akan berbeda. Bakal dilaunching dalam waktu dekat. Namun, meski berubah Mas Sena yakin perubahan harganya tak akan jauh berbeda dari angka yang disebutkan di atas. Gak pake basa-basi, langsung sy kupas tuntas di Video ini. Berat motor ini cukup ideal yaitu hanya 93 kg dan floorboard yang lebih luas membuat berkendara jadi lebih mudah dan menyenangkan.

Next

Harga Suzuki NEX II Cross Terbaru 2019, Warna, Spesifikasi dan Gambar

Suzuki nex ii cross

Untuk spesifikasinya bisa cek di bawah ini. Klub Catalan tersebut berencana merekrut Aubameyang pada bursa transfer Januari 2020. Hari Minggu lalu 6 Oktober saya ketemu motor ini. Dimana, skutik berkapasitas 113 cc ini dikabarkan bakal siap rilis di pasar otomotif Indonesia pada bulan November 2019. Keyakinan inilah yang membuatnya tidak mencemaskan tentang masa depannya di Barcelona.

Next

Suzuki Nex II Cross เปิดตัวอย่างเป็นทางการราคา 15 ล้านรูเปีย

Suzuki nex ii cross

Jarak dekat maupun jauh tak jadi soal, karena konsumsi bahan bakarnya ekonomis dan efisien. Keduanya tersedia dalam Dua pilihan warna Dual Tone yang cukup menarik. Kedua, desainnya memang dirombak dari versi lawas… Tapi hasilnya malah terlihat seperti operasi plastik gagal. Namun tetap menarik perhatian dalam jangka waktu yang lama. Seperti pada desainnya yang kini lebih futuristik dan stylish.

Next

NEX II CROSS

Suzuki nex ii cross

Sedangkan Standard Version merupakan versi tanpa aksesoris yang lebih hemat dan praktis untuk digunakan sehari-hari. Motor dengan aura petualang memang sedang ngetren belakangan ini. Tiga Rekor Baru Robert Lewandowski appeared first on Liga Bola 1. Pertama, saya nggak suka mesin 125cc Blue Core generasi Mio. Kehadirannya untuk menunjang gaya berkendara dan jiwa berpetualang generasi muda masa kini.

Next

Suzuki NEX II Standard Price, Specs & Review for November 2019

Suzuki nex ii cross

Si Rubah kini menjadi penantang serius bagi Liverpool dan Manchester City yang bersaing memburu gelar juara. Konsumsi bahan bakarnya juga terkenal irit dan efisien sehingga perjalana jauh atau dekat tidak menjadi masalah. Selain itu, salah satu pengembangan yang dilakukan oleh Suzuki terhadap skutik terbarunya ini adalah pada sektor spesifikasi floorboard yang lebih besar dibanding generasi sebelumnya, pengendara pun dibuat lebih nyaman karena ruang kaki lebih lega. Atau mungkin mereka menargetkan konsumen seperti teman-teman kita diluar kota besar… Dimana jaringan 3S Suzuki tersebar luas di daerah pedesaan tersebut — dan jarang ditemui dealer Yamaha, apalagi Honda. Gini, kalau lu seneng ya nggak ada masalah. Sehingga, hawa sporty pun semakin tampak jelas dari sisi wajahnya.

Next

Harga Suzuki Nex II, Review, Spesifikasi & Gambar November 2019

Suzuki nex ii cross

Dari situ, setiap ada yang tanya-tanya soal pilihan motor matic, saya membuat konstanta pribadi. Saat ini berpetualang tidak hanya disukai dan dinikmati oleh kalangan tertentu, dan definisi petualangan pun menjadi semakin beragam. . Yang berfungsi untuk menambah kesan tampilan gagah serta memberikan kestabilan lebih baik ketika berkendara di medan yang kurang mulus. Konsep modifikasi sih boleh banget. Messi cetak hat-Trick, Barcelona unggul 4-1 atas Celta Vigo. Meski pada dasarnya konsep bernama Nex Strom ini sih jauh lebih production-able dibanding Honda Remix Concept.

Next

Skutik 115 cc untuk Bertualang, Suzuki NEX II Cross

Suzuki nex ii cross

Skutik baru Suzuki hadir dengan basic Skutik 115 cc versi pendahulunya yang kompak, ringan dan lincah. Baca juga review motor menarik lainnnya dari Mas Sena seperti dan. Pasalnya, pada sektor tersebut, diketahui telah mengusung beberapa jenis tipe mesin yang saling terkonsolidasi guna menghasilkan kinerja maksimal. Dia tak terhentikan bikin gol dan mencatat tiga rekor baru usai dua kali membobol Borussia Dortmund. Endingnya ya sebebas-bebasnya keinginan konsumen.

Next

Punya Dua Versi, Skutik Terbaru Suzuki Nex II Cross Dibekali Beragam Fitur Keren

Suzuki nex ii cross

Untuk tipe Standar di banderol Rp 15. Suzuki juga menambahkan ban Dual Purpose Tubeless untuk memberi kesan maskulin, tapi nampaknya belum cukup tanpa hadirnya stang telanjang nih. Dengan menambah varian, potensi market share naik akan terbuka lebar. Dikatakan demikian sebab bannya menggunakan tipe dual purpose yang membuatnya tampil lebih gambot teman teman. Dengan begitu maka jelas jika performa yang dihasilkan pun bakal mumpuni.

Next

Suzuki NEX II Cross, inovasi setengah hati

Suzuki nex ii cross

Ruang kompartemen penyimpanan barang di sisi kanan dan kiri depan dibuat lebih besar, sehingga pengendara bisa menyimpan barang bawaan berukuran kompak seperti botol air minum atau barang lainnya dengan lebih banyak. Bobot yang ringan dengan dimensi kompak tersebut tentu nantinya bakal berkontribusi pada konsumsi bahan bakar yang hemat, sehingga sangat cocok diandalkan sebagai partner berkendara pertama bagi generasi muda. Karena posisi Headlamp motor ini berada di tebeng bukan di kepala. Hal itu tampak jelas dari struktur rangka yang kokoh namun ringan. Motor ini milik bang Mamet Rahardi, salah satu pecinta Suzuki dari Bekasi.

Next